无障碍说明

Insta360 Pro 8K全景相机亮相CES 一股专业范儿

[摘要]拍摄8K分辨率视频时,Insta360 Pro的帧率可以达到30fps,而在4K视频拍摄的情况下,Insta360 Pro可以达到让人印象深刻的100fps,并且支持慢动作视频拍摄。

Insta360 Pro 8K全景摄像头亮相CES 一股专业范儿

腾讯数码讯(编译:Rabbit)之前曾为iOS和Android用户推出过Nano和Air 360度摄像头配件的Insta360,在本届CES上推出了一款全新的专业产品Insta360 Pro。这款Insta360 Pro的售价为3000美元(约合人民币19999元),最高可以拍摄8K分辨率的视频,显然这样的性能主要是针对专业视频用户打造。

Insta360 Pro看起来有点像篮球,并且在机身环绕着六枚摄像头,用来拍摄360度视频或照片。每个摄像头均的光圈为f/2.4,并且支持保存HDR高动态RAW格式图片,能够最大限度提供画面的细节和质量。另外,在视频拍摄方面,支持H.264或H.265格式。

Insta360 Pro 8K全景摄像头亮相CES 一股专业范儿

在拍摄8K分辨率视频时,Insta360 Pro的帧率可以达到30fps,而在4K视频拍摄的情况下,Insta360 Pro可以达到让人印象深刻的100fps,并且支持慢动作视频拍摄。另外Insta 360 Pro还提供了360度延时拍摄模式。

而除了标准的360度照片拍摄之外,Insta360 Pro还可以拍摄6K/30fps的360度全景视频。

Insta360 Pro 8K全景摄像头亮相CES 一股专业范儿

Insta360 Pro还有一项特色功能就是支持多种模式图像视频拼接以及4K流媒体虚拟现实直播功能,通过Android或iOS设备,Insta360 Pro可以进行Wi-Fi或4G网络下的直播功能,并且由于采用了Cube Map Projection+H.265的直播模式,因此可以大幅节省带宽,提高直播的稳定性。

“Insta360 Pro是我们向VR时代致敬的产品,相信这一款大家买得起用得好的VR全景相机,能带来更多优质的VR内容,能让更多人感受到立体式沉浸感全景影像的魅力,并能通过直播,实时分享给全世界。”Insta360创始人兼CEO刘靖康表示。

Insta360 Pro 8K全景摄像头亮相CES 一股专业范儿

对于Insta360 Pro这样的性能强大的虚拟现实摄像机来说,显然3000美元的价格其实并不算高,尤其是与Facebook Surround 360的30000美元和GoPro Omni的5000美元相比。目前,Insta360 Pro已经正式亮相本届CES消费电子展,并且将在今年晚些时候正式发售。

来源:techcrunch

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。CES 2017有未来跑车和8GB手机?亮黑iPhone 7用三个月后变啥样?三星S8能变成PC?这个腰带关键时刻能救命?答案都在这里。

Insta360 Pro 8K全景摄像头亮相CES 一股专业范儿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐