无障碍说明

宝丽莱发布新款拍立得相机 变小好多还有屏幕

[摘要]此外,这款相机还能支持Wi-Fi和蓝牙连接,让你将照片无线传输到手机当中。

宝丽莱发布新款拍立得相机 变小好多还有屏幕

The Verge中文站1月7日报道

在最近几年,宝丽莱一直是CES展上的常客。而在今年的展会上,这家相机厂商又带来了一款融合数码和拍立得摄影的新相机:Pop。

和之前的机型一样,Pop不单单是一部拍立得相机——它还是一部数码相机。这也就是说,你在拍照时可同时获得照片的数码和实体格式。

宝丽莱发布新款拍立得相机 变小好多还有屏幕

Pop所使用的是Zink无墨水相纸,可打印出3x4英寸的照片。

而作为一部数码相机,Pop的配置参数让人眼前一亮。它采用了2000万像素CMOS感光元件,双LED闪光灯,3.94英寸LCD触控屏,并支持1080p视频拍摄。

此外,这款相机还能支持Wi-Fi和蓝牙连接,让你将照片无线传输到手机当中。

和去年的Snap一样,Pop也是由设计公司Ammunition Group所设计的,因此它的外型相当赏心悦目。

但遗憾的是,这款相机要等到今年年底才会上市,而它的售价目前也尚未公布。(原作者:Sean O'Kane,编译:Eskimo)

点击查看英文原文

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐