无障碍说明

这块胶布够神奇:能监测患病儿童体温

[摘要]TempTraq体温贴能在48小时里监测患儿体温,并把体温显示在一款移动应用中。这不仅有助于患儿休息,也使得父母无需频繁给患儿量体温。

腾讯数码讯(文心)据Ubergizmo 网站报道,TempTraq知道当孩子发烧时父母有多焦虑——他们甚至可能整夜坐立不安。幸运的是,过去数年,技术的进步给生活带来更多便利,也使生活变得更为简单。TempTraq在国际消费电子展上展示了一款体温贴,可以使用至多48小时。

这块胶布够神奇:能监测患病儿童体温

这标志着体温贴使用时间比现有产品延长了2倍,给父母照顾患病孩子带来了更多便利,尤其在晚上使用更便利。采用蓝牙技术的TempTraq体温贴,能连续48小时感知、记录患儿体温,并把相关数据发送到与之相连的一款移动设备上。体温数据可以通过一款免费下载的应用显示出来。

Ubergizmo表示,换句话说,父母晚上可以放心地睡个好觉,只有在孩子体温超过一定范围时才会收到警报。不仅如此,患儿也能得到更好的休息,因为他们的睡眠不会因量体温而被打断。只需数秒钟,TempTraq体温贴即可探测患儿体温并发送到手机上。只要父母与患儿之间的距离不超过40英尺(12米),他们就可以收到报警信息。

可以连续使用48小时的TempTraq体温贴发售时间为今年第一季度,价格为24.99美元(约合人民币171.6元)。

来源:Ubergizmo

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。CES 2017有未来跑车和8GB手机?亮黑iPhone 7用三个月后变啥样?三星S8能变成PC?这个腰带关键时刻能救命?答案都在这里。

这块胶布够神奇:能监测患病儿童体温

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab