无障碍说明

乐视CES推无边框分体电视 全玻璃设计屏幕厚6.9mm

[摘要]这款U65同样搭载了量子点超广色域屏幕,NTSC色域高达102%(CIE1931),支持HDR显示。

乐视CES推无边框分体电视 全玻璃设计屏幕厚6.9mm

腾讯数码讯(赵阳)1月8日消息,乐视在CES大展上推出了无边框屏幕设计、双面玻璃机身的全新分体新品乐视超级电视U65,并发布了全球首款指纹识别遥控器,乐视超级遥控器四。

乐视全新的65英寸分体电视U65采用了无边框、全玻璃屏幕设计,实现了6.9mm的整机超薄,配合金属分体机身非常抢眼。

此外,U65采用了”Soundbase新分体架构”设计,将主机及音响部分与屏幕独立出来,内置6个独立喇叭及40W的输出功率,保证了轻薄屏幕的音响效果。

这款U65同样搭载了量子点超广色域屏幕,NTSC色域高达102%(CIE1931),支持HDR显示。而配置方面,它和uMax85Q一样搭载了Mstar6A938处理器、 4GB DDR内存以及64GBeMMC5.1,性能达到了主流标准。

此外,乐视还发布了新一代超级遥控器四。除支持上一代超遥三同样带有的语音、体感、空鼠等功能外,超遥四配备了指纹识别模块,通过指纹模块可精确识别当前观看电视的用户身份,对用户的使用权限进行精细管理,实现如父母控制,限制未成年儿童观看不适宜的内容等功能。

不过,以上新品乐视在CES现场并未给出详细的价格和上市时间。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。CES 2017有未来跑车和8GB手机?亮黑iPhone 7用三个月后变啥样?三星S8能变成PC?这个腰带关键时刻能救命?答案都在这里。

乐视CES推无边框分体电视 全玻璃设计屏幕厚6.9mm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐