无障碍说明

Alexa再发威 能帮你叫外卖不过是Prime会员专享

[摘要]这个功能只是支持亚马逊的Prime会员,并且目前并不是所有的参观都可以,目前Alexa只支持亚马逊指定的餐厅。

Alexa再发威 能帮你叫外卖不过是Prime会员专享

腾讯数码讯(编译:Guti)在今年的CES消费电子展上,要说最大的明星,无疑就是亚马逊的Alexa语音助手了,简直可以用“随处可见”来形容,而过去我们智能在Echo上使用Alexa的日子已经一去不复返,现在智能手机、汽车、甚至是冰箱都已经可以支持Alexa助手。不过作为亚马逊的自家产品,Echo当然还要有一些过人之处才可以和更多的厂商竞争。没错,现在Alexa已经可以在Echo上直接帮助用户在餐馆订餐了。

目前,Alexa已经可以直接从亚马逊指定的餐厅为用户订餐,不过在使用之前有一些注意事项需要了解。

首先,这个功能只是支持亚马逊的Prime会员,因此想要使用这个功能,必须支付每年99美元的Prime会员订阅费用。其次,目前并不是所有的参观都可以,目前Alexa只支持亚马逊指定的餐厅。如果你想让Alexa帮你订一份披萨,那么Echo会自动告诉你支持订餐的餐馆名单,而在你选择其中一个之后,Alexa就会帮你下单,并且留下的是你默认的收货地址。

目前,首批支持这项服务的城市包括西雅图、芝加哥、洛杉矶、达拉斯和曼哈顿等,目前亚马逊还没有公布扩展到更多城市的计划。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。CES 2017有未来跑车和8GB手机?亮黑iPhone 7用三个月后变啥样?三星S8能变成PC?这个腰带关键时刻能救命?答案都在这里。

Alexa再发威 能帮你叫外卖不过是Prime会员专享

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐