无障碍说明

三星的便签打印机亮相了 图片便签它也能轻松搞定

[摘要]让人遗憾的是,Nemonic便签打印机本身并不能直接接入网络,我们只能在线缆或者蓝牙连接有效的距离内进行打印而不能远程使用。

三星的便签打印机亮相了 图片便签也能轻松打印

腾讯数码讯(编译:Guti)对于许多白领和办公室一族来说,便签这种工具,虽然原始,但是却很好用。而三星在本届CES上却将便签这种工具提升到了一个新高度。Mangoslab是一家三星投资的孵化计划企业,曾在2016年展示了推出名叫Nemonic的便签打印机,而在本届CES上,这款便签打印机正式亮相。与普通的打印机相比,这款Nemonic打印机体积非常小巧,放在办公桌上几乎不会占用太多额外的空间。

三星的便签打印机亮相了 图片便签也能轻松打印

这款Nemonic便签打印机支持蓝牙4.0无线或USB有线的方式连接到用户的智能手机或笔记本,并且可以进行任何颜色的单色打印。在CES现场演示中,我使用了一台Android智能手机快速绘制了一些图案,然后几秒钟之后在旁边的打印机里就出现了与智能手机图案相同的便签。整个过程有点像吐司机,不过从里面出来的不是面包片而是便签。

据悉,在Nemonic的内部使用了特殊的热敏纸,因此无需打印墨盒。而这种热敏纸本身的大小与传统的便签一样,并且在顶部还有专门用来粘贴的双面胶。这样在便签打印出来之后我们可以直接贴在任何想贴的地方。

三星的便签打印机亮相了 图片便签也能轻松打印

根据Mangoslab公司介绍,一卷空白的热敏纸便签售价为4美元,平均下来打印每张便签的成本仅有0.02美元,不过这并不包含打印机本身的价格,虽然公司并没有公布Nemonic的具体价格,不过根据经验分析,售价大约会在100到120美元之间。

三星的便签打印机亮相了 图片便签也能轻松打印

至于为何用户要放弃传统的手写便签来多此一举现在手机上写内容然后再打印出来呢?Mangoslab公司表示,使用App可以带来更大的灵活性和内容性。除了直接手写之外,用户还可以通过App添加文本和图形,并且自定义任何内容,甚至可以直接打印智能手机里面的照片。

另外用户的便签会自动上传到云端,同时与其它用户共享。因此与传统便签相比,有时这样的特性还会起到非常重要的作用。

三星的便签打印机亮相了 图片便签也能轻松打印

不过让人遗憾的是,Nemonic便签打印机本身并不能直接接入网络,因此我们只能在线缆或者蓝牙连接有效的距离内进行打印而不能远程使用。这其实是目前Nemonic最大的局限性。不过未来Nemonic还有可能在升级版中加入Wi-Fi连接特性,这样我们在任何地方都可以直接远程打印标签了。

据悉,Nemonic便签打印机将在2017年上半年正式出货,最初销售的地区包括美国、日本和韩国市场。

来源:slashgear

精彩视频推荐:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

三星的便签打印机亮相了 图片便签也能轻松打印

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐