无障碍说明

LG全新无线耳机亮相CES 没有线缆束缚的感觉真好

[摘要]第一眼看到这款Tone Free,外观设计与传统的蓝牙耳机并没有太大的区别,而蓝牙耳塞的设计让人很容易联想到三星的Gear IconX。由于蓝牙耳塞采用无线的设计,所以在使用上完全没有任何束缚。

LG全新无线耳机亮相CES 没有线缆束缚的感觉真好

腾讯数码讯(编译:米可)正是由于苹果和摩托罗拉推出的新品采用了全新的耳机接口,所以传统的3.5mm耳机接口开始慢慢变成过去式。虽然最早使用智能手机听音乐就是通过这种3.5mm耳机接口,但随着智能手机越来越薄、无线音频解决方案越来越完善,更多的智能设备制造商开始想要寻求一种全新且一劳永逸的解决方案来淘汰这个老旧的接口。

LG全新无线耳机亮相CES 没有线缆束缚的感觉真好

此次苹果推出的iPhone 7以及iPhone 7 Plus就率先做出了这样的改变,推出了AirPods。不过对于智能设备来说,无线耳塞的设计仍然是个较新的概念,想要普及还需要一定的时间。此次,LG也跟苹果和三星公司一样,推出了全新的无线耳机产品,希望在无线耳机市场占据先机。

就在去年12月底,LG全新的Tone Free首次亮相,并且有消息显示LG将会在今年的CES展会上正式推出。尽管此次LG在CES展会上的推荐重心并不是这款全新的无线耳机,但我们还是在LG的展台上发现了它们的踪影。

LG全新无线耳机亮相CES 没有线缆束缚的感觉真好

第一眼看到这款Tone Free,其外观设计与传统的无线蓝牙耳机并没有太大的区别,而蓝牙耳塞的设计让人很容易联想到三星的Gear IconX。由于蓝牙耳塞采用无线的设计,所以在使用上完全没有任何束缚。

Tone Free共有颈挂部分以及蓝牙耳塞两个部分,在需要使用时把蓝牙耳塞摘下来塞进耳朵,而不使用时则颈挂部分可以充当蓝牙耳塞的收纳盒。此外,Tone Free的颈挂部分除了可以收纳蓝牙耳机之外,还可以进行充电,并且还具备手机来电以及讯息的震动提示。当然,如果你还是不喜欢Tone Free的颈挂部分设计,也可以选择LG即将推出的无线耳机收纳盒,同样的这个收纳盒也会提供充电功能。

事实上,LG在此次的CES展会上并没有公布这款Tone Free准确的售价以及正式上市时间。LG公司代表在接受采访时则表示:公司计划将会在今年三月左右将其正式推出市场,但是现阶段关于定价问题还暂时无可奉告。

来源:phonearena

精彩视频推荐:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

LG全新无线耳机亮相CES 没有线缆束缚的感觉真好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐