无障碍说明

EVGA推出高性能游戏笔记本 搭配120Hz 1080P屏幕

[摘要]EVGA SC-15是一款15英寸游戏笔记本,安装移动GTX 1060显卡,可以支持VR。

EVGA推出高性能游戏笔记本 搭配120Hz 1080P屏幕

腾讯数码讯(天空之城))EVGA(艾维克科技)在去年的CES展会上推出了SC-17游戏笔记本,它是公司推出的第一款笔记本。今年,EVGA又推出了SC-15,新游戏笔记本小一些,比之前的产品有所改进。

初看时我们会发现15英寸SC-15和17英寸SC-17很相似,工业设计同样优雅,都配备了扁平电源块,面板很容易打开,用一根手指就可以打开笔记本。最大的差异在于内部配置。

EVGA推出高性能游戏笔记本 搭配120Hz 1080P屏幕

SC-17安装了4K显示屏,由Nvidia GeForce GTX 980M驱动,而SC-15安装的是移动GTX 1060显卡,它的游戏性能大约与GTX 980M相当。显示屏有了变化,换上了1080p G-Sync面板,刷机频率120Hz。EVGA产品经理雅各布·弗里曼(Jacob Freeman)在接受采访时表示,客户渴望1080p屏幕,它可以提升续航时间,由于像素减少,EVGA可以让屏幕的刷新率翻倍。游戏时刷新率相当重要。

GTX 1060可以处理VR内容,许多便携VR设备安装的就是GTX 1060显卡。在展会上,EVGA将SC-15与HTC Vive连接在一起,让玩家体验VR过山车游戏。

SC-15笔记本安装英特尔Kaby Lake Core i7-7700HQ处理器,16GB DDR4内存,配有256GB固态硬盘和1TB传统硬件。我们可以让GTX 1060 GPU超频,不过CPU无法超频,因为英特尔只允许顶尖处理器Core i7-7820HK超频。

还有一点要注意,SC-15配备了RGB背光键盘,在今年的CES展会上,到处都是这类东西。到底笔记本何时推出?EVGA没有透露时间。

来源:pcworld

精彩视频推荐:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

EVGA推出高性能游戏笔记本 搭配120Hz 1080P屏幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐