无障碍说明

88元起步 苹果App Store充值卡今日登陆国内

[摘要]此次充值卡的种类包括88元、100元、200元、500元四种。

腾讯数码讯(汪洋)1月10日消息,苹果刚刚宣布App Store充值卡正式登陆国内,进一步改善用户购买应用、游戏以及订阅音乐的流程体验。

88元起步 苹果App Store充值卡今日登陆国内

自1月16日起,顾客将可以首次通过名为“App Store 充值卡”的指定微信公众号选购充值卡或将其赠送给朋友,也可以通过天猫或京东上的App Store充值卡旗舰店购买。

此次充值卡的种类包括88元、100元、200元、500元四种档位。

据悉,App Store充值卡旗舰店已于昨日起在天猫开启预定。除此之外,App Store充值卡也将从下周起登陆711、罗森等主流便利店。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

88元起步 苹果App Store充值卡今日登陆国内

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐