无障碍说明

想要抢先用Office的新功能?现在iPhone也行了

[摘要]时隔一年多,微软终于针对iOS用户发布了Office Insider计划。

想要抢先用Office的新功能?现在iPhone也行了

腾讯数码讯(编译:Hamish)2015年底,微软在Windows平台上推出了Office Insider计划,加入该计划的用户可以优先体验到Office的各种新功能。现在这项计划终于开始覆盖iOS用户,那些订阅了Office 365的iPhone或iPad持有者也可以提前使用到Word、Excel、PowerPoint和OneNote的各种新功能。

作为Office Insider计划的一员,用户可以随时反馈各种预览版Office程序中的问题。这个计划分为慢通道和快通道两种类别,慢通道用户可以访问Office应用的各种早期完整版本,而微软为快通道用户提供的则是各种Office应用的频繁更新的最新版本,这些版本BUG较多,甚至可能无法正常运行。

目前快通道iOS版Office Insider计划的用户数量有限,假如你使用的是iOS设备,又想体验Office上的各种新功能,那么就要尽快提交申请了。

精彩视频推荐

正在加载...

    来源:Phone Arena

    推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

    想要抢先用Office的新功能?现在iPhone也行了

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:jiedu
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐