无障碍说明

博世推出智能家电系列 一部手机搞定日常生活

[摘要]通过与Alexa、Nest和IFTTT的整合,博世Home Connect智能家电的自动化功能让你的生活变得更加轻松。

博世推出智能家电系列 一部手机搞定日常生活

腾讯数码讯(肖恩)没有人喜欢做家务,但随着智能家居技术的不断完善,家务也正在变得越来越轻松。在本周的Design & Construction Week展上,博世就展示了全新的Home Connect智能家电系列,来让你家变得更智能,同时让生活更轻松。

通过新的Home Connect应用程序,用户可以使用智能手机操控一系列的家用电器,从嵌入式咖啡机、到洗碗机和洗衣机、甚至是冰箱。

博世推出智能家电系列 一部手机搞定日常生活

“在博世,‘科技成就生活之美’不仅仅是一句口号,它还是我们所有行动的动力源泉,”博世家电品牌营销总监Anja Prescher说道,“我们致力于开发出让用户生活更简单、同时设计周到的电器,而今年发布的产品就体现了这一点。”

在简化用户生活这方面,博世来获得了来自亚马逊、Nest和IFTTT的帮助。通过与亚马逊Alexa的整合,你可以使用语音控制兼容Home Connect的家电;Dash按钮则可以让你一键购买衣物或餐具洗涤剂;Nest可在家中无人时关闭不使用的电器,让你的生活更加节能环保。最后,IFTTT可以连接你家所有的设备——通过与博世的合作,它可以在洗衣机工作完成之后让卧室的灯闪烁作为提醒。

博世推出智能家电系列 一部手机搞定日常生活

“我们很高兴能与联网家居领域最知名的厂商合作,来帮助用户简化自己的日常生活,”Prescher说道,“随着日后产品的研发,我们的合作关系将继续深化,并通过最新的技术创新进一步发现能够增强用户生活的机会。”

来源:DigitalTrends

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

博世推出智能家电系列 一部手机搞定日常生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐