无障碍说明

这款PC电源拥有1200瓦功率 但价格快贵过电脑了

[摘要]电源供应器支持蓝牙连接,不需要占用系统资源,用户就可以用手机对硬件微调。

这款电源供应器能效接近完美 一千美元起步略凶

腾讯数码讯(归来)电源供应器可能不是什么迷人的组件,不过电脑是否强大还真的离不开它。正因如此,有些人很明智,愿意多花一点钱购买品牌电源,比如Cool Master的电源。在今年的CES展会上,Cool Master推出了限量版电源供应器,名叫“MasterWatt Maker MIJ”,它的起步价要1000美元,甚至更高,与其它1200瓦电源相比高出2倍甚至4倍。

和其它的高端电源供应器一样,MIJ也得到了“80+钛”的认证,它相当于最高的能效标准。换言之,得到认证的技术能源效率高达94%,甚至更高,按照Cooler Master的说法MIJ的效率超过了95%。

除了采用精挑细选的电子元件和定制阻气门,MIJ还增加了实用的连接和控制功能。电源供应器安装了ARM数字信号处理器,采用了流线型3D电路设计,可以保证温度很低,将能源损耗减少到最小。

电源供应器支持蓝牙连接,不需要占用系统资源,用户就可以对硬件微调。用户在手机安装 Cooler Master App之后通过蓝牙就可以控制电源。Cooler Master还提供了一项贴心服务:7年质保。

谁会用这么强大的电源呢?有些人想打造一台梦幻机器,硬件需要1000瓦的电源供应,此时MIJ很合适他。如果安装多块显卡就会消耗大量的电能,一旦达到3块或者4块,能耗将是相当惊人的。另外,安装多块硬盘和开环散热系统也会对功率有很高的要求。一般来讲,中等游戏电脑需要500瓦的电源。

Cooler Maste将会推出限量版1200瓦电源,1500瓦版本MasterWatt Maker 1500 W也会相继推出,后者的价格可能会更高。报道称,MasterWatt Maker MIJ限量供应几千个,如果真的准备购买,最好保持高度警惕。

来源:digitaltrends

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

这款电源供应器能效接近完美 一千美元起步略凶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐