无障碍说明

谷歌将很快推出安卓Wear 2.0 还有两款智能手表

[摘要]近日被延期的Android Wear 2.0的推出时间基本正式敲定,新系统将于下个月早些时候到来,随后还会有两款谷歌智能手表。

谷歌将很快推出安卓Wear 2.0 还有两款智能手表

腾讯数码讯(Nice)谷歌早在半年多之前就宣布将推出Android Wear 2.0更新,但或许是因为预览版反馈不尽如人意,Android Wear 2.0延期被到了今年上半年。而现在的好消息是,从谷歌给开发者们的邮件来看,谷歌新版本智能手表操作系统预计将于下个月早些时候正式到来。

谷歌在邮件中建议开发者对自己的应用进行基于Android Wear 2.0的优化,而在Android Wear 2.0上将会有独立的应用商店,应用也可以脱离智能手机独立运行。另外值得一提的是,在上个月谷歌Android Wear方面的负责人Jeff Chang就透露谷歌将会推出两款智能手表,生产方式与Nexus以及Pixel相似,也是选择和有相关制造经验的硬件生产商进行合作,而且如果不出意外的话,这两款谷歌智能手表都将预装Android Wear 2.0操作系统,其新特性还包括加入Google Assistant以及Android Pay等。

按照Jeff Chang的说法,在谷歌推出搭载Android Wear 2.0的智能手表之后,其他厂商也会在今年及时跟进,而这两款谷歌智能手表所充当的作用其实有些类似于Android标杆Pixel,但在产品系列上却并不属于Pixel。

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

谷歌将很快推出安卓Wear 2.0 还有两款智能手表
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐