无障碍说明

情怀满满 这个底座能让你的苹果表变身Macintosh

[摘要]Elago W3支持Apple Watch的床头模式,因此我们可以直接在床头柜上复制一个小小的Macintosh电脑。

情怀满满 这个底座能让你的苹果表变身Macintosh

The Verge中文站1月13日报道

几乎每隔一段时间,我们都能看到一款非常酷而且有趣的产品,这些产品总能找到自己的卖点,要么很便宜、要么很实用、要么酷到让极客们爱不释手、要么就是极度怀旧。而今天要介绍的这款Elago W3 Apple Watch底座几乎兼顾了上面所有的特质。没错,这个售价只要15美元(约合人民币103元)的硅胶Apple Watch底座,可以让你的智能手表看起来就像是一台微型Macintosh电脑,甚至还有软驱接口和专门的界面配合,细节相当到位。

情怀满满 这个底座能让你的苹果表变身Macintosh

Elago W3支持Apple Watch的床头模式,因此我们可以直接在床头柜上复制一个小小的Macintosh电脑。Elago W3适用于第一代和第二代Apple Watch,并且支持38和42mm两个版本。

Elago W3的设计并不复杂,它可以将Apple Watch的磁性充电器线缆隐藏起来,并且也非常容易安装和拆卸,同时表带还可以隐藏到Elago W3的内部,看起来没有任何破绽。当然,如果你愿意花更多钱的话,还可以购买配套的键盘和鼠标附件,当然只是摆设装饰而已。

怎么样,如果你喜欢的话,现在可以到亚马逊或者Elago官网购买了,其实价格还不贵,绝对适合纯果粉。(原作者:Nick Statt 编译:Bear)

来源:The Verge

精彩视频推荐:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

情怀满满 这个底座能让你的苹果表变身Macintosh
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐