无障碍说明

时隔一年,LG憋出大招儿准备发布四款智能手表

[摘要]除了LG之前,在刚刚过去的2016年,无论是摩托罗拉还是华为,在智能手表市场都非常安静,从此也能看出智能手表市场的平淡。

时隔一年,LG憋出大招儿准备发布四款智能手表

腾讯数码讯(编译:言言)早在去年11月,我们第一次看到LG在欧洲市场注册了多个智能手表新商标的消息,这批商标包括了Watch Style、Watch Pro、Watch Force和Watch Sole等。

而根据最新的消息显示,其中已经有至少一款新的LG智能手表通过了FCC的神笔,并且基本上可以确定名字是上面四个中的一个。

时隔一年,LG憋出大招儿准备发布四款智能手表

早些时候外界有人将LG的下一代智能手表称作Urbane 3,不过目前来看这个系列的名字似乎并没有取得太大的反响。而根据FCC上的认证信息来看,这块智能手表除了显示屏和支持无线充电之外,并没有透露更多信息。

根据我们的预测,这款智能手表将继续支持LTE网络连接和不锈钢外壳材质,并且支持IP67防水等级,内置高通骁龙Wear 2100处理器,不过这些并没有经过任何确认,只是外界的猜测而已。

在FCC上认证注册的介绍是“支持与PDA进行数字通信的手表、与智能手机通信的手表、与智能眼镜通信的手表”,不过这些描述对于我们的帮助并不是很大。

在刚刚落幕的CES 2017上,LG并没有推出任何可穿戴设备新品,只是推出了几款无线扬声器和无线耳机等产品。

而LG之前最新的一款智能手表产品是第二代Watch Urbane LTE,采用了Android Wear操作系统,并且支持拨打电话功能,这款产品在2015年11月正式发布。而除了LG之前,在刚刚过去的2016年,无论是摩托罗拉还是华为,在智能手表市场都非常安静,从此也能看出智能手表市场的平淡。

时隔一年,LG憋出大招儿准备发布四款智能手表

除了多个智能手表的商标之外,LG还同时申请了LG Watch Pay的商标,看起来LG似乎打算将要推出智能手表移动支付功能。目前,市面上已经出现的移动支付服务包括了Apple Pay、Samsung Pay和谷歌的Android Pay,而LG应该也不甘于落后,一样推出属于自己的移动支付业务。

另外,谷歌最新的Android Wear 2.0系统将在2月正式发布,因此LG的新智能手表何时亮相,我们也同样非常期待。

精彩视频推荐

来源:gsmarenawareable

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

时隔一年,LG憋出大招儿准备发布四款智能手表

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐