无障碍说明

厉害了我的奥巴马 他用VR视频带大家逛白宫

[摘要]在奥巴马离开白宫之前,他与妻子米歇尔·奥巴马共同与Felix & Paul工作室合作,拍摄了一段通过虚拟现实角度参观白宫的视频。

厉害了我的奥巴马 他用VR视频带大家逛白宫

The Verge中文站1月13日报道

美国现任总统巴拉克·奥巴马将在1月20日正式结束自己8年的任期,届时将由下届当选总统唐纳德·特朗普正式接替成为新的美国总统。而在奥巴马离开白宫之前,他与妻子米歇尔·奥巴马共同与Felix & Paul工作室合作,拍摄了一段通过虚拟现实角度参观白宫的视频,并且现在将这段视频放到了网上,我们可以通过Oculus Rift和Facebook的360度视频来体验一下白宫的内部究竟是什么样子。

其实这并不是我们第一次通过虚拟现实的方式来进行白宫之旅了,在两年前,谷歌的Expeditions计划也曾在圣诞节期间拍摄了一段白宫的虚拟现实视频,不过这次拍摄的质量和效果更好,并且奥巴马夫妇亲自参与到了视频的拍摄中来,为大家介绍了白宫的历史和自己在白宫中当总统的日子。

其实几天之前奥巴马的告别演说也提供了虚拟现实视频直播的方式,并且在美国国家公园100周年纪念视频中也客串了一次,而包括这次白宫的虚拟现实视频在内,都是奥巴马与Oculus在2015年签署的一次公益合作计划。

Felix & Paul公司将在下周的圣丹尼斯推出一部关于机器人玩具的虚拟现实电影,而40分钟的时长也让它成为了迄今为止最长的一部专业虚拟现实电影。至于这次奥巴马在白宫的虚拟现实之旅中会有怎样的表现,还是等我们看过了之后再评价吧。(原作者:Adi Robertson 编译:Guti)

点击查看原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

厉害了我的奥巴马 他用VR视频带大家逛白宫
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐