无障碍说明

速度被限导致用户不满 特斯拉Autopilot再次升级

[摘要]去年12月之前,Autopilot允许汽车超过标示限定速度,修改之后不准超过,现在特斯拉再次允许用户超过限定速度。

速度被限导致用户不满 特斯拉Autopilot再次升级

The Verge中文网1月16日报道

去年12月,特斯拉对Autopilot升级,在无分隔带公路上,如果汽车启动Autopilot功能将会受到限制,比如速度受限。特斯拉此举旨在保护驾驶者安全,现在,特斯拉又对系统升级,再次允许汽车在巡航时超过限定速度。

在12月升级之前,司机驾驶汽车时速度可以超过公路或者未分隔道路的标示最高速度,超过的范围不能大于每小时5英里。新的升级再次允许设定车速稍微超过标示速度。

特斯拉CEO马斯克证实了修改消息。为什么要改来改去呢?12月升级之后,一些司机很恼怒,新系统不只限制了速度,一些安全功能也受到限制,因为只有车速较低时,这些安全功能才会根据汽车环境推荐给用户使用。

(原作者:Andrew Liptak 编译:蓝天)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

速度被限导致用户不满 特斯拉Autopilot再次升级
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐