无障碍说明

App Store和Apple Music春节放大招 胜过抢红包

[摘要]App Store上的“过年要精彩”聚合了几个app,针对春节都有特别策划。Apple Music方面,独家推出多位艺人编制的新年歌单。

App Store和Apple Music春节放大招 胜过抢红包

腾讯数码讯(杜杰) 苹果对于中国农历新年的重视程度,真是一年比一年浓,今天打开App Store,你肯定看到了“过年要精彩”这个宣传,而这已经不是App Store第一次搞春节活动了。此外,今年Apple Music也推出了新年歌单,还是由明星打造的。

具体说来,App Store上的“过年要精彩”聚合了几个app,针对春节都有特别策划,要我说,这是不想让你们在年夜饭桌上好好地抢红包了。

这5个app是烹饪教程类日日煮、健身锻炼类Keep、钢琴教学类Simply Piano、视频创作类Vue以及胡帕城市2和消消乐海滨假日这两个小游戏。

比如日日煮推出了春节特别食谱,让你每天都能煮出新花样。接受挑战,上传作品还可获得积分,解锁烹饪教程,或是赢取奖品。

Keep春节特训计划可以用汗水换取徽章和奖品,更有专属折扣。

Simply Piano则推出了限时免费的春节专区,包含多首节日主题钢琴曲。

Vue则可以用视频记录春节里每天发生的新鲜事,完成挑战即可获取特色贴纸和滤镜。

胡帕城市2可以建设春节主题建筑,消消乐海滨假日可用iMessage向朋友们发起挑战,赢取春节红包。

其实春节期间推出特别版的app远不止这些,只是它们都发挥了一些特别的技巧,或者是与iMessage这种功能进行了联动,而苹果对于本地开发者的扶持与刺激也算迈上了一个新的台阶。

Apple Music方面,独家推出方大同、王若琳、魏如萱、张露诗、葛仲珊等多位艺人编制的新年歌单,一次推出这么多艺人的歌单,也算是一种独特的贺新春的方式吧。

经常听Apple Music的人都知道,这里会不定期推出艺人歌单,都是艺人的“私房喜好”,而且这个喜好你在其他任何音乐软件里都不会找到,绝对是Apple Music的独门秘籍,也是它吸引人的一个手段,给你多一个每月花10块钱的理由。

其实不止是艺人歌单,Apple Music作为后来者,在本地化方面一直做得不错,与艺人的合作也是其他对手远远无法企及的。此外,你也能看出Apple Music的编辑也是煞费苦心,歌单的质量都非常高,而春节攒大招这种事也是更能体现本地化的一个方面。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone十年间发生了什么?Nokia 6还有隐藏版?奔驰出新车五菱宏光为何慌了?CES 2017有未来跑车和8GB手机?答案都在这里。

App Store和Apple Music春节放大招 胜过抢红包

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐