无障碍说明

NVIDIA不忘旧!老版Shield TV获得固件升级

[摘要]NVIDIA面向原版Shield TV发布的固件升级将系统版本提高到了Android 7.0,同时带来了2017款机型的多个新功能。

NVIDIA不忘旧!老版Shield TV获得固件升级

The Verge中文站 1月17日报道

在本月的CES展上,NVIDIA发布了新的升级版Shield TV流媒体盒子。但2015年发布的原版机型也并未因此而被遗忘或淘汰。按照之前的承诺,NVIDIA于日前为老版Shield TV发布了名为“Shield Experience Update 5.0”固件升级,当中包含着2017款机型所拥有的多个新功能。

NVIDIA不忘旧!老版Shield TV获得固件升级

据悉,本次升级把2015款Shield TV的底层操作系统升级到了Android 7.0 Nougat,同时新增了Amazon Video、Twitter、NFL和Comedy Central等应用,并将新的NVIDIA Game作为查看和运行游戏的专门区域。

此外,GeForce Now云端游戏串流服务也获得了升级,可支持最高GeForce GTX 1080显卡,而GameStream本地游戏串流功能如今也能支持4K HDR了。

Shield Experience Update 5.0升级目前已经面向2015款Shield TV推出,但它并未包含新版机型的所有新功能。如果你希望享受到性能升级和Google Assistant智能家居控制等功能,还需等待新版机型在本月晚些时候上市。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:肖恩)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

NVIDIA不忘旧!老版Shield TV获得固件升级
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐