无障碍说明

富士通狂推18款产品 包括市面最轻13.3英寸本

[摘要]富士通这次一口气推出18款商用产品,其中LifeBook U937/P成为当前市场上最轻的13.3英寸笔记本,有红、黑两种配色供用户选择。

富士通狂推18款电脑 目前最轻13.3英寸笔记本

腾讯数码讯(文心)据TechRadar网站报道称,富士通发布了多达18款面向企业市场的笔记本、平板电脑和工作站,其中包括目前市场上最轻的13.3英寸笔记本。

LifeBook U937/P是一款13.3英寸笔记本,重量只有令人不可思议的799克,厚度为15.5毫米。

这样的重量使得高度便携的LG gram 14(重量为980克)等产品显得似乎有点重了。LG gram 14尺寸略大,是一款14英寸超极本。

鉴于联想已经不再生产LaVie Z HZ550——一款重量为780克的13.3英寸笔记本,而LaVie Z重量为850克,LifeBook U937/P成为目前市场上最轻的13.3英寸笔记本。

TechRadar表示,LifeBook U937/P配置英特尔Kaby Lake处理器,但富士通尚未披露这款笔记本的其他配置。富士通称LifeBook U937/P将有黑、红两种配色供用户选择,预计它将于2月月初在日本上市销售(希望它很快登陆全球其他市场)。

富士通狂推18款电脑 目前最轻13.3英寸笔记本

富士通还推出了一款12.5英寸变形本LifeBook P727/P。这款变形本键盘可以翻转360度,作为一款平板电脑使用,另外,它还有帐篷模式和站立模式。

LifeBook P727/P和富士通这次推出的其他商用笔记本,均配置Kaby Lake处理器。富士通这次推出的新产品包括9款笔记本、4款平板电脑、4款工作站和1款台式机。

TechRadar称,富士通推出的一款Windows平板电脑是Arrows Tab V567/P,配置6英寸屏幕,运行完全版Windows 10 Pro,重量为280克,宽度为85毫米。不过目前富士通没有披露这款产品的其他配置信息。

Esprimo Q956/MRE是一款台式机,配置Kaby Lake处理器,采用英特尔Unite解决方案——提供大量用于会议的功能,例如文件共享和无线屏幕共享。

这18款富士通产品将于2、3月份在日本上市销售。

精彩视频:

来源:TechRadar

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。诺基亚8配置居然这么强?花13000元攒机长什么样?VR玩多了头晕怎么破?答案都在这里。

富士通狂推18款电脑 目前最轻13.3英寸笔记本

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐