无障碍说明

LG将要推出全新Android智能手表 将有多种版本

[摘要]刚刚过去的2016年并不算是一个智能手表年,许多厂商都没有推出任何一款新产品,除了LG之外包括摩托罗拉和华为也是如此。

LG将要推出全新Android智能手表 将有多种版本

腾讯数码讯(编译:Bear)2016年,不少厂商都推出了自己的智能可穿戴设备,LG自然不能例外。在2017年开年,LG最新的Android Wear系统智能手表通过FCC认证,在其网站曝光。

虽然此次在FCC网站上并没有太多的这款LG的Android Wear智能手表信息曝光,不过可以确定的是这款智能手表将会在近期发布。据悉,此次LG提交了三个版本用于测试,分别为LG-W280、LG-W280A、以及LG-W280V。专业人士表示,这几个不同版本应该对应不同的运营商,A代表AT&T,V代表Verizon,剩下的LG-W280则代表仅支持Wi-Fi连接。

目前尚不清楚LG将会在何时正式发布这款全新的智能手表,但在今年2月末的MWC也许是个很好的契机。其实LG在去年就打算推出Android Wear 2.0系统的智能手表,但是由于谷歌的系统被延迟发布,因此LG的产品也不得不推迟到2017年才与我们见面。

对于用户来说,刚刚过去的2016年并不算是一个智能手表年,许多厂商都没有推出任何一款新产品,除了LG之外包括摩托罗拉和华为也是如此。而今年作为开年智能手表的代表产品,这款搭载Android Wear 2.0系统的LG新产品究竟能否吸引我们的目光,还需要耐心等待。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。诺基亚8配置居然这么强?花13000元攒机长什么样?VR玩多了头晕怎么破?答案都在这里。

LG将要推出全新Android智能手表 将有多种版本

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐