无障碍说明

【寒武计划】马斯凯尼智能手表发布 一年一充电

[摘要]1月18日,在腾讯寒武计划平台上,马斯凯尼科技发布了MAS CARNEY 智能手表。

【寒武计划】马斯凯尼智能手表发布 一年一充电

腾讯数码讯(马至一)1月18日,在腾讯寒武计划平台上,马斯凯尼科技发布了MAS CARNEY 智能手表。该款智能手表拥有传统精工手表的外观;同时具有智能秒针校时,短信来电提醒,睡眠监测,运动记步,久坐提醒等功能。由于手表采用了智能算法,能够有效过滤用户的无效动作,官方称该款手表续航可达一年。

【寒武计划】马斯凯尼智能手表发布 一年一充电

外观方面,MAS CARNEY智能手表做工精细,设计美观大方。手表外壳采用了防过敏钢材,看上去和传统机械表类似,并且支持30米防水。不过在表盘上除了常规的显示时间的可读外,内圈还有另一个大半圆,按压表身的按钮后,指针会在小刻度盘中指出当天运动量的完成情况。此外,MAS CARNEY智能手表还在这个表盘上加入了周运动量、闹钟和遥控拍照的操作,用户可以根据自己的需求改变指针指向调用对应功能。

软件方面,MAS CARNEY 智能手表将科技元素融入到传统手表中。手表不仅可以监测用户每天的步数、消耗的卡路里以及跑步里程,还可以对睡眠情况进行精准监测。同时,手表还可以与手机连接,当有来电、短信或者闹钟时,手表可以在震动提醒的同时移动秒针,使其指向相应图标,还可以通过手表让手机响铃找寻手机。此外用户还可以根据自身需求,将手表切换为智能模式或传统石英手表模式,其中智能模式下手表续航为12个月,传统模式下为60个月。MAS CARNEY智能手表还支持NFC,可以用于数据的读写。

目前MAS CARNEY智能手表已经开始通过淘宝平台销售,售价为199元。

【寒武计划】马斯凯尼智能手表发布 一年一充电
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab