无障碍说明

这PC主机和电视盒子一样大 却能驱动VR设备

[摘要]索泰的新款微型游戏PC虽然机身迷你,但配置十分强大,接口也一应俱全。

这PC主机和电视盒子一样大 却能驱动VR设备

TheVerge中文站1月19日消息

说起游戏PC,我们脑海中都会浮现出闪着各种彩光的庞然大物。但索泰最新发布的Zbox Magnus EN1070K却打破了我们对于游戏PC的固有印象,这主要是因为它的身材足够小巧。

Magnus EN1070K在本月早些时候的CES展上就曾亮相过,而现在它终于被正式发布了。这款设备属于索泰E系列微型台式机的最新产品,它的机身只比Mac Mini大了一点点(21x20厘米),但性能不容小觑,即便是驱动VR头盔也不在话下。

配置方面,Magnus EN1070K采用了英特尔第七代Kaby Lake酷睿i5处理器,NVIDIA GeForce GTX 1070显卡,最高32GB内存,同时提供了M.2固态硬盘插槽和2.5英寸SATA硬盘仓。

这PC主机和电视盒子一样大 却能驱动VR设备

Magnus EN1070K在接口方面同样一应俱全,包括2个USB 2.0接口,2个USB 3.0接口,1个USB 3.1 Type-A接口,1个USB-C接口,SD卡槽,2个以太网接口,2个HDMI接口和2个DisplayPort接口。

索泰目前尚未公布这款设备的售价和上市日期,但从上代机型的定价来看,它的价格应该在1500美元(约合人民币10254元)左右,但最终还得取决于硬盘、SSD和内存配置(原作者:Chaim Gartenberg,编译:Eskimo)。

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

这PC主机和电视盒子一样大 却能驱动VR设备
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐