无障碍说明

Cortana能让安卓机锁屏?这是在谷歌地盘撒野

[摘要]Cortana的锁屏并不会取代系统自带的锁屏功能,因此用户仍然还可以选择自定义或系统默认的锁屏工具。

Cortana能让安卓机锁屏?这是在谷歌地盘撒野

The Verge中文站1月19日报道

虽然微软刚刚更新了Android平台的Cortana语音助手应用,但是未来微软对于该平台却有着更大的计划。据悉,目前微软正在测试一种全新的方式,让Android用户直接通过Cortana语音助手来锁屏。虽然这是一个新功能,但是显然微软想要用它来取代谷歌的快速访问功能,并且尝试引导Android用户更多的使用自己的语音助手。

根据MSPoweruser报告称,Cortana的锁屏并不会取代系统自带的锁屏功能,因此用户仍然还可以选择自定义或系统默认的锁屏工具。而用户只需要轻轻向上、向左或向右滑动就可以激活Cortana语音助手,然后用语音命令完成锁屏操作。

目前,这个工具还处于测试阶段,感兴趣的用户可以到Google Play商店下载测试版进行体验。(原作者:Tom Warren 编译:米可)

点击查看英文原文

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星S8真机谍照曝光了?诺基亚8配置居然这么强?VR玩多了头晕怎么破?答案都在这里。

Cortana能让安卓机锁屏?这是在谷歌地盘撒野

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab