无障碍说明

苹果正在研发新一代触控笔 要吸在iPad和保护套上

[摘要]用户就能在不使用的情况下将Apple Pencil吸附到iPad Pro上方式丢失,另外新的Apple Pencil还同样可以被吸附到苹果Smart Cover保护套上。

苹果正在研发新一代触控笔 要吸在iPad和保护套上

腾讯数码讯(编译:米可)最近除了关于苹果将推出新iPad Pro的传闻之外,同时有消息称苹果正在致力于第二代Apple Pencil触控笔的研发,而新一代的Apple Pencil将解决之前产品在不使用时“无处安放”的难题。

根据爆料称,新一代的iPad Pro触控笔将被命名为Apple Pencil 2,将在今年春天发布,采用了全新的磁性系统,可以吸附到iPad Pro的机身上。而这样用户就能在不使用的情况下将Apple Pencil吸附到iPad Pro上方式丢失。另外,新的Apple Pencil还同样可以被吸附到苹果Smart Cover保护套上。

之前,苹果公司曾申请过关于让用户将Apple Pencil吸附到iPad的边框或侧面上的专利,同时市面上也出现了一些第三方的Apple Pencil底座,比如Moxivare,可以通过磁性吸附的方式收纳触控笔,并且获得了许多好评。

另外,报告还成Apple Pencil 2还将配备标注的笔夹设计,用户可以将Apple Pencil 2夹到上衣口袋中随时拿出来使用。同时笔夹的设计也可以防止Apple Pencil放在桌面上滚动的问题。

苹果正在研发新一代触控笔 要吸在iPad和保护套上

苹果Apple Pencil在2015年与12.9英寸iPad Pro同时亮相,并且在2016年年初也宣布支持9.7英寸iPad Pro。而除了这两款iPad Pro将在今年春季应该更新之外,苹果也很有可能推出全新一代的Apple Pencil 2触控笔。

据悉,两款新一代的iPad Pro都将升级到最新的A10X处理器,同时原来的9.7英寸版本也将提升到10.5英寸屏幕,像素密度会达到326ppi,与7.9英寸的iPad Mini保持一致。而现款无论是9.7英寸还是12.9英寸的iPad Pro像素密度都偏低,只有264ppi。

第一代Apple Pencil售价99美元(约合人民币680元),主要是为了绘图和设计人员打造,这支苹果官方的触控笔内置了倾斜传感器和压敏检测,要比传统的手写笔在精度上大幅提升。

来源:appleinsider

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星S8真机谍照曝光了?诺基亚8配置居然这么强?VR玩多了头晕怎么破?答案都在这里。

苹果正在研发新一代触控笔 要吸在iPad和保护套上

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐