无障碍说明

别等3月份了 苹果新iPad Pro下半年才会亮相

[摘要]苹果的新平板电脑目前仍然还只是处于内部规划阶段,因此这批三款新的iPad将不会在3月份发布。

别等3月份了 苹果新iPad Pro下半年才会亮相

腾讯数码讯(编译:Rabbit)尽管之前一直有传闻显示苹果将在今年3月发布三款新的iPad平板电脑,不过根据来自供应量的最新消息显示,9.7英寸、10.5英寸和12.9英寸这三款新的iPad将很有可能推迟到下半年才会与消费者见面了。

根据《电子时报》援引自上游供应链的消息称,苹果的新平板电脑目前仍然还只是处于内部规划阶段,因此这批三款新的iPad将不会在3月份发布,而将一直推迟到下半年。不过虽然来自于供应量的消息有一定的可靠性,但是从之前的记录来看,也不是百分之百准确。比如在2014年,来自台湾供应链的消息称苹果将在当年推出12英寸新MacBook,但是直到2015年4月这款笔记本才正式亮相。

之前有消息称,苹果将为10.5英寸和12.9英寸的iPad Pro配备最新一代的A10X处理器,但是9.7英寸iPad Pro是什么处理器并没有准确的消息。关于10.5英寸iPad Pro的消息,最初是在去年8月传出,从操作系统的角度来说,其实10.5英寸的数字比10.9更有意义。另外,无论从像素密度还是屏幕的高宽比来看,都与iPad Mini更加接近。同时屏幕像素密度也从之前的264ppi提高到了326ppi。

关于iPad Mini并没有什么太多的消息,而上一代产品还是在2015年发布。

来源:appleinsider

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星S8真机谍照曝光了?诺基亚8配置居然这么强?VR玩多了头晕怎么破?答案都在这里。

别等3月份了 苹果新iPad Pro下半年才会亮相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐