无障碍说明

徕卡推出M10全幅相机 不能拍视频价格还特贵

[摘要]M10售价6595美元,只有机身,不包括镜头,相机只能拍摄照片,不能拍视频。

莱卡推出M10全幅相机 不能拍视频价格还特贵

腾讯数码讯(易静)徕卡推出了新相机M10,它安装2400万像素全画幅传感器,只能拍摄静止图像。新的M10相机比前代相机M稍微苗条一些。

如果你希望M10是第一款价格不到50美元的莱卡全画幅测距相机,那就别做梦了。和其它徕卡相机一样,M10也很昂贵:6595美元,而且只有机身。无论怎样,你还要配一个镜头吧,所以还要多花3000美元或者1万美元。

M10和之前的M系列相机很相似,它是一款精密的拍照机器,无法拍摄视频,由于采用了经典的测距设计,所以没有自动对焦系统。

你必须保持耐心,将相机对准拍摄对象:眼光穿过光学窥视孔,摇动安装镜头的控制杆,在取景器中对齐两张图像,然后就可以按下快门了。这款相机不太适合动作拍摄,但是莱卡的图像质量超好,拍摄肖像、街景效果惊人。

与M相机相比,M10在相机顶部增加了物理ISO拨盘,还有物理快门-速度拨盘,不需要打开相机就可以调整ISO、快门、孔径参数。

精彩视频推荐:

来源:wired

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星S8真机谍照曝光了?诺基亚8配置居然这么强?VR玩多了头晕怎么破?答案都在这里。

莱卡推出M10全幅相机 不能拍视频价格还特贵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐