无障碍说明

为何怒怼传统音响?Sonos表示要给音箱集成语音助手

[摘要]Sonos CEO认为和流媒体音乐服务商、科技巨头进行合作会使得产品更加丰满,同时更能迎合消费者对于不同服务的需求。

为何怒怼音响?Sonos表示要给音箱集成语音助手

The Verge中文站1月22日报道

亚马逊Echo和Google Home在过去的一年之中可谓人气颇高,很多美国家庭已经享受到数字语音助手带来的便利,而这类产品对于传统音响冲击颇大。最近,以家庭音响而为消费者所熟知的Sonos就表示,他们将和亚马逊、谷歌这些科技巨头合作,为自家产品集成语音助手,使保持产品足够的竞争力。

Sonos CEO Patrick Spence认为,生活中消费者需要各种各样的服务,因此Sonos要和诸多合作伙伴进行深入合作,比如支持主流流媒体音乐应用,而这对于数字语音助手来说同样适用。

根据之前的报道,Sonos已经计划为旗下产品集成Amazon Alexa,但可能还有其他巨头会加入,而Sonos如何保持独立并协调好与亚马逊、谷歌、苹果这些科技企业之间的关系可能会是Patrick Spence在未来要面对的重要问题,对此Sonos CEO格外强调“产品创新”,不过究竟有多少时间留给Sonos去发生转变,谁都说不清楚。(原文作者:Dieter Bohn 编译:Lin)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

为何怒怼音响?Sonos表示要给音箱集成语音助手
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐