无障碍说明

三星确认MWC不发S8 充足时间准备确保万无一失

[摘要]三星在专门举办了Galaxy Note 7爆炸原因调查结果发布会之后,必须要依靠Galaxy S8来重新挽回自己受损的形象,因此容不得有半点闪失。

三星确认MWC不发S8 充足时间准备确保万无一失

The Verge中文站 1月24日报道

在过去连续的三年里,三星都是在巴塞罗那的MWC移动世界大会上发布自己最新的Galaxy S系列旗舰智能手机。不过到了2017年这个规律将不会延续了,三星无线事业部总裁DJ Koh在刚刚的Galaxy Note 7爆炸原因调查结果发布会上接受《路透社》采访时表示,在今年的MWC期间消费者将不会看到最新的Galaxy S8。

这位三星高管并没有透露更多的信息,不过基本上可以确定的是Galaxy S8推迟发布应该是受到了Galaxy Note 7“爆炸门”的影响。而这是四年来三星第一次没有在MWC期间发布新旗舰,之前的Galaxy S7、Galaxy S6和Galaxy S5都是在MWC大会上发布,而Galaxy S4则是在纽约举办了独立的发布会。DJ Koh并且进一步透露Galaxy S8具体的发布日期,不过根据之前的传闻来看,Galaxy S8将会被推迟到4月在纽约亮相。

其实对于三星来说,Galaxy S8的意义可远远不止一款新旗舰智能手机这么简单。毕竟Galaxy Note 7的爆炸让许多人开始对三星产品的质量产生了担忧,而在专门举办了Galaxy Note 7爆炸原因调查结果发布会之后,必须要依靠Galaxy S8来重新挽回自己受损的形象,因此容不得有半点闪失。

根据之前的传闻来看,今年的三星Galaxy S8在外观设计上将有很大的变化,包括取消之前标志性的Home键以及无边框曲面显示屏等,并且在配置上也绝对属于业界顶级水准。(原作者:Sam Byford 编译:米可)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

三星确认MWC不发S8 充足时间准备确保万无一失
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu

相关搜索

为你推荐