无障碍说明

三星新平板迟到 将在Q1发布上古配置感人

[摘要]本应该在去年登场的Galaxy Tab S3或将于今年第一季度发布,而其配置为Exynos 7420加4GB运行内存,水平与Galaxy S6相当。

三星新平板迟到 将在Q1发布上古配置感人

腾讯数码讯(Lin)三星Note 7的滑铁卢可不影响三星其他产品的进度,按照早些时候的传言,三星新一代平板电脑Galaxy Tab S3应该将于去年9月推出,但现在来看很明显是延期了。最新的消息是Galaxy Tab S3已经通过了蓝牙和Wi-Fi认证,预计推出时间为今年第一季度,而现在其硬件参数也已经浮出水面。

据了解,型号为SM-T820(Wi-Fi版)和SM-T825(LTE版)的Galaxy Tab S3将搭载Exynos 7420处理器(没错就是Galaxy S6上的那一颗)以及4GB RAM,也就是说整体性能和三星2015年的旗舰差不多,如果最终售价没有那么亲民的话,有些过时的配置应该会颇为让人疑惑。另外,Galaxy Tab S3预计将支持UFS 2.0闪存标准,同时会加入指纹识别、Type C和快充,这些对于一款平板电脑来说应该不太常见。不过需要注意的是,传言仅仅是传言,到底Galaxy Tab S3会以怎样的配置与消费者见面还得等正式发布时才知晓。哦,对了,这货能不能准时发布还不知道呢!

精彩视频:

来源:GSM Arena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星Note 7爆炸原因提前曝光?男人穿上“吊带袜”要干什么?春节你走了猫主子怎么办?答案都在这里。

三星新平板迟到 将在Q1发布上古配置感人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐