无障碍说明

LG G6被迫放弃骁龙835 因为都被三星买光了

[摘要]今年高通将帮助三星成为第一批搭载骁龙835处理器的厂商,这有助于Galaxy S8帮助三星重新恢复市场信心。

LG G6被迫放弃骁龙835 因为都被三星买光了

The Verge中文站1月24日报道

根据来自《福布斯》的最新报道称,在高通首批高通下线的骁龙835处理器中,绝大多数都被三星采购,因此导致了许多竞争对手在自己的旗舰产品中被迫使用之前的旧款骁龙821处理器。《福布斯》表示,三星将在4月14日发布自己的下一代旗舰智能手机Galaxy S8,而在此之前所有亮相的智能手机都无缘这款目前来看性能最强大的处理器。比如目前已经发布的HTC U Ultra和即将在MWC亮相的LG G6,都是如此。

目前还不确定2017年亮相的一众Android旗舰在性能表现上要比去年年底发布诸如谷歌Pixel和OnePlus 3T这样搭载骁龙821处理器的产品性能要强多少,但是对于Android粉丝来说,3月之前亮相的一些新旗舰依然还是骁龙821处理器,显然会让人非常失望。不过根据一个家不愿意透露姓名的Android厂商表示,其实骁龙821的表现已经足够好,而要等到骁龙835产量充足的时候再发布产品已经有些为时已晚。

LG G6被迫放弃骁龙835 因为都被三星买光了

目前,三星与高通之间的关系已经产生了不小的变化。就在两年前,三星由于担心高通的骁龙810出现过热问题而彻底放弃与高通的合作,全部使用自家处理器。去年三星又与高通恢复合作,在部分国家市场的机型上使用了骁龙820。而这一次通过骁龙835的大批量采购,我们看到两家公司的关系已经又恢复了正常。尽管三星是一家产品和电子元件均有涉及的厂商,但是《福布斯》推测今年高通将帮助三星成为第一批搭载骁龙835处理器的厂商,这有助于Galaxy S8帮助三星重新恢复市场信心。

LG G6被迫放弃骁龙835 因为都被三星买光了

另外,《福布斯》也确认Galaxy S8将会在4月15日正式发布,通常来说,三星对于自己的旗舰通常会推出采用两种不同处理器的版本,其中搭载高通处理器的版本主要是针对美国和中国市场发售,包括韩国本土等其它国家市场则使用的是自家Exynos处理器。因此等到Galaxy S8在4月中旬正式发布后,我们才能了解到更多的详情。

因此,对于用户来说,这款“迟来”的旗舰将带着市面首款搭载骁龙835处理器的光环出现在我们面前,至于这款新处理器将会带给我们哪些惊喜,还需要耐心等待。(原作者:Vlad Savov 编译:米可)

点击查看原文

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐