无障碍说明

富士居然还在生产胶卷相机 而且要卖1800美元

[摘要]GF670是一款复古测距折叠相机,可以安装220和120胶卷,支持闪光同步。

富士居然还在生产胶卷相机 而且要卖1800美元

腾讯数码讯(天空之城)富士最近推出一款新的复古测距相机,下个月正式上市,起步价约为1800美元。富士GF670测距折叠相机用胶卷拍摄,安装Fujinon EBC 80mm f/3.5镜头,配有藕合测距器。

相机的快门设计模仿电子设计,快门速度介于1/500-4秒,支持闪光灯同步。

GF670相机是一款双格式专业相机,可以用6x6cm和6x7cm规格拍摄,切换很简单,只是在拍摄时不能切换。GF670既支持手动模式,也支持光圈优先自动曝光模式。不只如此,相机还支持中央重点测光,电子快速速度介于1/500-4秒。我们可以对灯泡进行设置,在任何快门速度下都可以与闪光同步。

富士居然还在生产胶卷相机 而且要卖1800美元

相机ISO范围介于25-3200,可以通过相机上方的拨盘设置。GF670内置了EBC Fujinon 80mm f/3.5镜头,在6x7cm格式下35毫米相当于40毫米,在6x6cm格式下相当于44毫米。

镜头可以完全缩回相机,没有使用时可以起到保护作用,缩回后携带也会更方便。有许多相机采用类似的设计,在缩回之前先要将镜头设置为无穷大,这样可以避免损伤。

我们可以为GF670安装120或者220胶卷,如果用6x7cm规格拍摄,220胶卷可以拍摄20张底片,120胶卷可以拍摄10张。如果选择6x6cm规格,220胶卷可以拍24张,120胶卷可以拍12张。

来源:geeky-gadgets

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星Note 7爆炸原因提前曝光?男人穿上“吊带袜”要干什么?春节你走了猫主子怎么办?答案都在这里。

富士居然还在生产胶卷相机 而且要卖1800美元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐