无障碍说明

Apple Watch即将增添影院模式 不会打扰同伴

[摘要]watchOS 3.2更新包中的“影院模式”,使用户能方便地关闭Apple Watch声音,禁用抬腕唤醒功能,在影院看电影或看戏时也不会打扰到同伴。

Apple Watch即将增添影院模式 不会打扰同伴

The Verge中文站1月26日报道

在即将发布的watchOS 3.2更新包中,苹果计划为Apple Watch增添“影院模式”(Theater Mode)。苹果的开发者指南称,影院模式使用户能方便地关闭声音,禁用抬腕唤醒功能,对于希望在看电影或看戏时不会打扰同伴的用户,这一特性非常理想。在影院模式下,接收到通知时,Apple Watch仍然会通过触觉反馈方式通知用户,用户按压数码表冠或点击屏幕可以阅读通知。

watchOS 3.2还包括SiriKit,其工作方式与在iPhone上相似。开发者可以使他们应用中的服务,能被用户通过Siri语音助手使用,例如通过Uber打车或发送WhatsApp消息。用户可以直接在Apple Watch上使用Siri,而非必须借助iPhone。

苹果尚未披露向开发者或公众发布watchOS 3.2的日期。最新的watchOS版本是3.1.3,发布时间是本周早些时候。(原作者:Chaim Gartenberg 编译:文心)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

Apple Watch即将增添影院模式 不会打扰同伴
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐