无障碍说明

苹果太让人操心,第三方帮它推出黑色AirPods

[摘要]一直以来,苹果对于配件的想法都比较传统,基本上都是白色的充电器、数据线和耳机。包括最新的AirPods也是这样的风格。

苹果太让人操心,第三方帮它推出黑色AirPods

The Verge中文站 2月1日报道

对于许多iPhone 7用户来说,买不买AirPods是一件让人非常纠结的事情。而其中有打算购买AirPods的用户其实不太喜欢这种白色的设计,但是要是黑色的话,说不定就会与亮黑色的iPhone 7非常般配了。虽然之前苹果所有iPhone附赠的耳机都是白色,想要其它颜色耳机的话,就得自己掏腰包买Beats耳机了。不过现在似乎到了苹果作出改变的时候。

一直以来,苹果对于配件的想法都比较传统,基本上都是白色的充电器、数据线和耳机。包括最新的AirPods也是这样的风格,不过如果未来AirPods能够增加更多的配色,对于用户来说又多了不少的新选择。

虽然苹果还没有行动起来,不过已经有第三方公司开始替苹果操心了。目前在网上已经出现了一家名叫BlackPods在线商店,专门出售定制黑色版AirPods耳机产品。从网站给出的效果图上来看,黑色的AirPods耳机还真挺好看。不过黑色的定制版AirPods价格也要比普通白色的99美元(约合人民币680元)贵一点,每对要249美元(约合人民币1712元)。另外还有一家名叫SlickWraps的公司也开始销售黑色的AirPods保护皮套,售价只要14.95美元(约合人民币102元)。

怎么样,如果你钟情于黑色的AirPods,那么不妨来看看这几种不同的方式吧。(原作者:Ashley Carman 编译:Guti)

精彩视频推荐

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

苹果太让人操心,第三方帮它推出黑色AirPods
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐