无障碍说明

Touch Bar还能用来作弊?美国禁止考试时使用

[摘要]由于Touch Bar功能可以在打字时自动显示相关的单词和短语,考生很有可能会在考试之前增加预设文本为考试做准备。

Touch Bar还能用来作弊?美国禁止考试时使用

The Verge中文站 2月1日报道

通过MacBook Pro上的Touch Bar,用户可以进行各种各样的快捷操作,极为方便。

但现在,MBP上的Touch Bar却遭到禁止了,究竟是怎么一回事。

日前,美国北卡莱罗纳州律师资格考试委员会通知:想要使用2016款Touch Bar版MBP,参加2017年律师资格考试的考生,必须在考试时禁用Touch Bar功能。

此次,北拉莱罗纳州律师资格委员会仅仅发出了禁用通知,并没有给出禁用理由,仅在相关声明中表示开启Touch Bar功能可以帮助考生作弊。

相关人士猜测,由于Touch Bar功能可以在打字时自动显示相关的单词和短语。而考生很有可能会在考试之前增加预设文本为考试做准备,可能正是因为如此Touch Bar功能才会被禁止。

同样的,科罗拉多州也宣布在2月的考试中禁止使用Touch Bar功能。也有消息显示,考试委员会已经通过相关的软件禁止了MBP连接访问互联网、相关应用和文件,但Touch Bar功能的出现却可以突破目前这样的限制。(原作者: 编译:Guti)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

Touch Bar还能用来作弊?美国禁止考试时使用
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun

相关搜索

为你推荐