无障碍说明

三星MWC的邀请函出来了!这次不发手机发平板

[摘要]根据三星日前送出的发布会邀请函,他们预计会在本届MWC展上发布Galaxy Tab S3平板电脑。

三星MWC的邀请函出来了!这次不发手机发平板

腾讯数码讯(肖恩)三星的新旗舰Galaxy S8虽然让人遗憾的不会在本月MWC展上亮相,但这并不意味着这家韩国厂商会忽略掉这场重要的科技展会。由于Galaxy S8的缺席,三星在本月底的MWC展上将专注于一个不同的产品线:Galaxy Tab系列平板。

最近我们看到了不少和Galaxy Tab S3有关的传闻,这也让三星日前送出的发布会邀请函变得不那么让人意外了。从邀请函当中可以看出,这款平板绝对会成为MWC发布会上的主角。

Galaxy Tab S3在最近已经获得了FCC的认证,这也为它的正式发布铺平了道路。虽然这款平板的配置信息已经遭到曝光,但三星是否会根据处理器推出不同版本机型还不得而知。

根据之前的报道,Galaxy Tab S3将采用高通骁龙820处理器,但也有消息称,它将配备三星自家的Exynos 7420芯片。

这款平板的其余配置包括9.7英寸显示屏,4GB内存,指纹传感器,USB-C接口,操作系统则是Android 7.0 Nougat。

三星的MWC发布会将在2月26日举行。

来源:PhoneArena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐