无障碍说明

罗技的全新4K HDR摄像头支持“刷脸”登录

[摘要]在HDR以及RightLight技术的加持下,该产品在低光照条件下能够显著改善画质,同时还支持Windows 10的“刷脸”功能。

罗技的全新4K HDR摄像头支持“刷脸”登录

The Verge中文站 2月8日报道

罗技在计算机外设行业拥有超过20年以上的丰富经验,在网络摄像头方面也是当仁不让。近日,该公司推出全新罗技Brio 4K Pro网络摄像头产品,售价为199美元(约合人民币1369元)。

虽然售价颇高,但功能也不少。该款产品不但具备4K视频摄录能力,还支持HDR(高动态范围),同时还搭配公司最新的RightLight技术,以改善低光照条件下的视频质量。如果用户经常在光线昏暗的房间内与他人视频,那么上述HDR能力将会提升画面质量,同时避免一些由光线引致的问题。

在外观上,Brio 4K Pro采用玻璃与金属材质相结合的设计方式,与多数摄像头产品类似,但罗技此次添加了一项基于红外的面部识别功能。这就意味着,用户可以通过“刷脸”方式,借助Windows 10上的“Windows Hello”功能登录PC,而无需记忆及输入繁琐密码。该产品在以60fps的帧率摄录1080p视频的同时,能够在不影响分辨率的情况下进行5倍变焦,同时还可以以三种不同角度改变视野。

罗技表示,该产品的设计理念是成为“网络摄像头产品中的特斯拉”。随着流行视频应用服务——例如YouTube——对4K串流及HDR的支持,Brio 4K Pro有望成为首批“搭乘东风”的网络摄像头产品。(原作者:Tom Warren 编译:大禾)

精彩视频:

点击查看英文原文

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星S8真机就长这样了?iPhone 8有啥重磅爆料?用VR看成人电影能闻到味儿?7分钟如何给手机充满电?答案都在这里。

罗技的全新4K HDR摄像头支持“刷脸”登录

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab