无障碍说明

海盗船将推超级游戏主机 或再定义行业标准

电脑腾讯数码Nice2017-02-09 07:00
0评论

[摘要]海盗船正在酝酿一款超级游戏主机Corsair One,主体设计基本曝光,阶梯状的淡蓝色装饰灯带充满了科技感,但目前其具体配置和发售细节还都是未知数

海盗船将推超级游戏主机 或再定义行业标准

The Verge中文站2月9日报道

尽管近几年PC市场都不怎么景气,但如果细分下去的话,游戏PC的火热程度却是逆势上扬,要是在高性能的基础上再贴上个高性价比的标签,估计很快就能成为爆款了。面对明显还未饱和的游戏级市场,就连外设厂商们都要来分一杯羹,比如灯厂雷蛇,而现在海盗船也要来凑个热闹。

玩家们应该对海盗船不算陌生,旗下的Vengeance复仇系列游戏鼠标的口碑一向不错,键盘、内存、机箱等产品出镜率也蛮高。而除了这些外设产品和配件以外,最近Maximum PC就曝光了海盗船正在酝酿的超级游戏主机Corsair One,黑蓝配色和雷蛇的黑绿以及玩家国度的黑红真是配一脸。从图片来看,Corsair One机箱正面上下分别印有One和Corsair的logo,侧面和顶部应该都为镂空设计以保证散热,阶梯状的装饰灯带还有些《创:战纪》里的科幻风格。

虽然渲染图已经出炉,但Corsair One的具体配置和发售日期还都是未知数,不过可以肯定的是其整体性能一定不会差,价格也不会便宜。不知道在MWC 2017上能不能见到Corsair One的身影,这下苹果Mac Pro和外星人Area 51要有点压力了。(原文作者:Vlad Savov 编辑:Nice)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

海盗船将推超级游戏主机 或再定义行业标准
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐