无障碍说明

微软正在测试Office中MBP Touch Bar相关功能

[摘要]对于MBP用户来说,使用Office将会变得更加省心,通过Touch Bar便可以便捷地执行各类日常工作中的常用操作。

微软正在测试Office中MBP Touch Bar相关功能

The Verge中文站 2月9日报道

虽然微软于早前表示,旗下Office产品将会支持MacBook Pro上的全新Touch Bar触控条,但该公司直到最近才开始展开相关功能的测试工作。从本周起,“Office Insider”计划的参与者将能够在运行于Mac上的Word、PowerPoint、Excel以及Outlook软件中体验相关触控条功能。

虽然通过参与“Office Insider”计划来体验这些全新功能的步骤相对容易,但对于那些不是特别想追逐新事物的用户来说,可以等待数月,以便直接在正式版推出后再行体验。

微软正在测试Office中MBP Touch Bar相关功能

微软正在为每一款Mac版Office应用添加相应的支持功能。在Word中,用户可以通过触控条激活“Focus”模式,以便在界面中隐藏某些元素,从而达到更加专注的目的,同时还可以执行修改文字格式以及字体样式的操作。

PowerPoint方面,全部幻灯的预览将会被逐一显示出来,用户可以很容易对它们的次序进行重组。而对于Excel来说,用户可以更加容易地对最近使用到的功能与表格进行选定,或是更方便地挑选想要的图表。

Outlook的用户将会看到包括日程安排在内的信息。此外,当用户撰写一份电子邮件时,Touch Bar触控条还会列出最近打开过的文档,以便更加便捷地进行附件绑定操作。通过触控条直接发起“Skype for Business”呼叫也是可以的。微软更是针对Skype进一步优化了触控条功能,用户可以通过其执行结束通话或静音的操作,同时还可以开启或关闭视频功能。(原作者:Tom Warren 编译:大禾)

点击阅读英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

微软正在测试Office中MBP Touch Bar相关功能
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou

相关搜索

为你推荐