无障碍说明

特斯拉工厂暂时性停工调整 为Model 3试产做准备

腾讯数码Nice2017-02-10 07:09
0评论

[摘要]出于对Model 3试产的考虑,特斯拉工厂已经暂时停工,但并不会对Model S和Model X的第一季度量产计划和出货量产生明显影响。

特斯拉工厂暂时性停工调整 为Model 3试产做准备

The Verge中文站2月10日消息

如果你是Model 3的预定用户,应该会关心到底什么时候才能开上你的爱车,而现在的好消息是,最近特斯拉已经准备开始组装用于测试的Model 3,但是正式的大规模量产计划可能要等到今年7月了,现阶段的主要任务依旧是量产准备。

不过现在对Model车型有所影响的另一件事是,特斯拉将暂时关闭位于加州费利蒙市的工厂,这意味着Model S和Model X将暂停生产,但特斯拉官方表示这本次工厂停工并不会对整个第一季度的量产计划和出货量产生多大影响,未来将通过增加生产天数来弥补空缺,与此同时停工也是出于对本月试产Model 3的考虑,而按照特斯拉的计划,到2018年他们将能够每年生产50万辆Model 3。值得一提的是,在2012年和2014年特斯拉工厂也曾暂时性停工,而2014年那次是为了Model X量产做准备。(原文作者:Jordan Golson 编译:Nice)

点击阅读英文原文

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星S8真机就长这样了?iPhone 8有啥重磅爆料?用VR看成人电影能闻到味儿?7分钟如何给手机充满电?答案都在这里。

特斯拉工厂暂时性停工调整 为Model 3试产做准备

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou

相关搜索

为你推荐