无障碍说明

松下4K无反相机上市 20倍光学变焦可拍快/慢动作

影像腾讯数码Databoy2017-02-10 11:38
0评论 收藏

[摘要]Lumix FZ2500在印度上市,定价约9750元,可以拍摄4K照片,录制4K视频。

松下4K无反相机上市 20倍光学变焦可拍快/慢动作

腾讯数码讯(Databoy)松下印度公司最近推出了Lumix FZ2500相机,新相机体积很小,可以满足专业摄影师、高级业余爱好者的需求。FZ2500将会成为松下桥式相机的一份子,不论是拍摄照片还是视频都很强大。

如果你想拍摄运动、自然或者野生动植物图片,Lumix FZ2500再合适不过。Lumix FZ2500有着超强的缩放功能,安装1英寸传感器,可以录制绝佳的视频。

Lumix FZ2500支持4K技术,可以录制4K视频,这是传统袖珍相机做不到的。有了4K技术,我们还可以用30fps的速度拍摄,拍完之后再挑选出完美的照片。

这是一款4K无反光镜相机,配有20倍徕卡DC VARIO-ELMARIT镜头。新开发的20倍光学变焦镜头能够拍摄细节丰富的图像,还拥有超强的变焦能力。设计镜头时采用了内变焦架构,缩放流畅,拍摄视频时不会颤抖。相机还植入了变帧率(VFR)技术,支持“慢动作/快动作”拍摄和滑动变焦(Dolly Zoom)技术,这些功能很实用。

松下为Lumix FZ2500安装了1英寸2010万像素高灵敏度MOS传感器(High Sensitivity MOS Sensor),当我们用高ISO拍摄照片时,拍出的图像更清晰,噪点更少。维纳斯引擎(Venus Engine)可以减少噪点,增强色彩还原能力,让图像更清晰,更自然。

在印度Lumix FZ2500售价约为94990卢比,相当于9750元人民币。

来源:pcquest

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星S8真机就长这样了?iPhone 8有啥重磅爆料?用VR看成人电影能闻到味儿?7分钟如何给手机充满电?答案都在这里。

松下4K无反相机上市 20倍光学变焦可拍快/慢动作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐