无障碍说明

索尼4K蓝光播放器下月开售 定价300美元

家电The Verge中文站2017-02-11 08:03
0评论

[摘要]UBP-X800是索尼推出的第一款消费级4K蓝光播放器,定价299.99美元,3月开始销售,现在已经可以预定。

索尼4K蓝光播放器下月开售 定价300美元

The Verge中文站 2月11日报道

上个月,索尼在CES发布了4K UHD蓝光播放器UBP-X800,今天索尼公布了播放器的价格和上市时间。这是索尼推出的第一款消费级4K蓝光播放器,兼容多种光盘格式,包括蓝光3D、Super Audio CD。

X800定价299.99美元,对比一下我们就会发现Xbox One S价值更高,微软新设计的游戏机定价相同,有时比X800还要低,它不只可以玩游戏,还可以播放4K蓝光光盘。到目前为止,索尼并没有推出可以播放UHD光盘的PlayStation 4游戏机。

如果你真的想购买一台独立蓝光播放器,可以等到3月,到时索尼将会销售X800,现在可以提前预定。3月份,索尼还会推出新的4K电视,包括XBR-X800E、XBR-X850E、XBR-X900E系列电视,其中43英寸机型定价999.99美元,最高端75英寸机型定价7499.99美元。

精彩视频推荐

(原作者:Sam Byford 编译:云之外)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

索尼4K蓝光播放器下月开售 定价300美元
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐