无障碍说明

Cortana又获新功能 可帮助用户信守承诺

[摘要]微软为Cortana带来的新功能可帮助你信守曾经在电子邮件当中许下的承诺。

Cortana又获新功能 可帮助用户信守承诺

The Verge中文站2月11日报道

微软即将为Cortana带来一项新功能,来提醒你曾经在电子邮件当中许下过的承诺。这项功能会利用机器学习来对邮件当中有关具体承诺的语句进行高亮,并通过弹窗的形式高速用户不要忘记做这件事。

Cortana已经可以提供有关任务、地点和时间上的提醒了,或是帮助你制作和管理待办事项清单。而现在,它的新功能也将确保你不会忘记自己在邮件中曾对他人做出的承诺,比如在当天向老板发一份报告,或是为自己和约会对象购买电影票。但由于邮件的堆积,这些事情很容易就会被忘记。

Cortana又获新功能 可帮助用户信守承诺

而现在,Cortana可以避免忘记这些承诺而产生的尴尬。它拥有微软研究院联合研发的机器学习技术,可自动识别你在邮件当中作出的承诺,并会在恰当的时间对其进行提醒。

这一切实际上都是Cortana在后台中完成的,因此非常易于使用。用户只需像往常一样编写邮件,Cortana就会识别出相关承诺的细节,并将其保存在建议备忘当中。如果你在邮件中写明了截止时间,Cortana就会在此之前向你发出提醒,并将其保存在操作中心当中。

据悉,Cortana的建议备忘功能目前已经率先于美国地区的Windows 10当中上线,并会在随后几周登陆iOS和Android平台。(原作者:Tom Warren,编译:Eskimo)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab