无障碍说明

用VR的方式访问普通网站?新Chrome浏览器就可以

[摘要]这次谷歌最新版的Chrome浏览器可以让用户更好的找到有价值的虚拟现实内容,并且大幅简化整个过程,同时任何普通的Android智能手机都可以通过VR的方式访问网站。

用VR的方式访问普通网站?新Chrome浏览器就可以

The Verge中文站 2月12日报道

谷歌一直都在致力于让智能手机用户更容易的访问Daydream虚拟现实内容,而公司今天正式发布了最新版本的移动平台Chrome浏览器App,可以让用户通过虚拟现实导航的方式查看任何网站的内容。用户只需要通过虚拟现实模式访问任何自己想要查阅的网站,然后将智能手机放到Daydream View头戴设备中就可以进行浏览。

另外,就算用户的智能手机并不符合Daydream标准,同样可以通过最新版本的Chrome浏览器来查看虚拟现实内容,只不过在网站的操作和浏览上,依然需要通过手指或鼠标进行控制,而无法通过专门的虚拟现实控制器进行操作。

之前,用户想要体验虚拟现实内容,除了专门的虚拟现实应用或游戏之外,还有就是到YouTube寻找专门的虚拟现实视频欣赏。不过想要找到高质量的虚拟现实内容并不是一件容易的事。而这次谷歌最新版的Chrome浏览器可以让用户更好的找到有价值的虚拟现实内容,并且大幅简化整个过程。

目前,谷歌已经在其官方博客上列出了目前支持虚拟现实模式浏览的网站列表,感兴趣的朋友可以查阅并且体验一下。(原作者:Ashley Carman 编译:Bear)

点击查看英文原文

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。连国产手机也快买不起了?你见过这些iPhone 8吗?什么样的手机屏幕摔不烂?如何完美修复SD卡写保护?答案都在这里。

用VR的方式访问普通网站?新Chrome浏览器就可以

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐