无障碍说明

传荣耀MWC发布新机 难道是荣耀V9海外版本?

手机腾讯数码水蓝2017-02-17 07:15
0评论

[摘要]俄罗斯媒体披露荣耀会在MWC发布荣耀8 Pro,将作为荣耀V9的国际版推出,搭载麒麟960处理器和拥有6GB内存,并配有12MP双摄像头。

腾讯数码讯(水蓝)华为已经确定将在MWC大会推出华为P10系列新机,而作为同门兄弟的荣耀也似乎在这次展会上“搞点事情”。根据俄罗斯媒体Hi-Tech的报道称,荣耀也将在MWC大会上推出高端荣耀新机,并被命名为荣耀8 Pro,将作为荣耀V9的国际版推出,搭载有麒麟960处理器和双摄像头,预计在三月份正式开卖。

传荣耀MWC发布新机 难道是荣耀V9海外版本?

MWC发布荣耀8 Pro

此前荣耀已经确定将于2月21日正式推出荣耀V9和荣耀8青春版两款新机,而现在似乎还有准备推出海外版本的想法。根据俄罗斯媒体Hi-Tech的报道称,荣耀将在MWC2017大会上推出一款高端荣耀新机,并被命名为荣耀8 Pro,将作为荣耀V9的国际版的身份在海外市场发售。

虽然以上消息的真实性尚未得到证实,但考虑到荣耀8青春版已经有包括荣耀8 Lite,华为P8 Lite(2017)以及华为Nova Lite等多个名称在欧洲市场登场,所以作为荣耀新旗舰的荣耀V9在“更名换姓”之后,同样登陆海外市场的可能性确实非常大。

麒麟960+6GB内存

由于仅仅是荣耀V9的海外版本,所以传说中的荣耀8 Pro应该在规格配置上没有什么变化。同样会配备5.7英寸2K触控屏,拥有6GB RAM+128GB ROM的存储组合,同时还会有4GB RAM+64GB ROM版本推出。至于处理器则是与华为Mate 9同款的麒麟960,预装Android 7.0系统。

荣耀8 Pro还将采用后置指纹解锁设计,装载有800万像素前置镜头,而主摄像头则延续了荣耀V8优秀的1200万像素双摄像头配置。此外,该机还会支持存储卡扩展,拥有蓝牙和红外连接,NFC近场通信功能,具备双卡双待和全网通功能。而按照这家俄罗斯媒体的说法,荣耀8 Pro在MWC大会上发布后,会于三月份的某个时候开始发售。

青春版跑分曝光

除此之外,即将与荣耀V9同步推出的荣耀8青春版现在已经有国行全网通版本PRA-AL00X的跑分成绩被曝光。根据知名跑分网站Geekbench最新公布的信息显示,该机预装Android7.0系统,拥有4GB内存容量和麒麟655处理器,单核和多核的跑分成绩则分别为788和3321,相比同档次机型还是有着不错的表现。

传荣耀MWC发布新机 难道是荣耀V9海外版本?

而在此前,荣耀PRA-AL00X已经在工信部亮相,外形方面则则采用了双面玻璃+铝合金边框设计,但将过去荣耀8的双镜头变更为单摄像头,并保留了圆形指纹识别传感器。装载有5.2英寸1080p触控屏,拥有800万像素前置镜头和1200万像素主摄像头。此外,该机还会有标配的3GB RAM+32GB ROM存储组合,将联袂荣耀V9在2月21日正式发布。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。见过彩虹配色的三星S8吗?什么电池剪断都不会爆炸?这样iPhone 8谁都想买?对着电视“嘿嘿嘿”能减肥?答案都在这里。

传荣耀MWC发布新机 难道是荣耀V9海外版本?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang

相关搜索

为你推荐