无障碍说明

经典游戏也出可穿戴装置了 可惜只能玩这一款

[摘要]你别多想,这只是一款Simon专用的游戏设备,这款头盔只会发光,并且不同的颜色显示在不同的位置,而你需要记忆这些颜色的顺序和位置,并且用手来进行遮挡。

经典游戏也出可穿戴装置了 可惜只能玩这一款

The Verge中文站2月17日报道

许多经典的游戏,虽然看起来简单到不能再简单,但是却不愧为经典,让我们百玩不腻。比如大家是否还记得这个名叫Simon的经典四色记忆类游戏,现在也跟着时代在不断进步,已经从最初的卡片、手机游戏,现在发展成了一款可穿戴设备游戏。

去年Simon曾推出了一款Simon Air专用游戏装置,可以让游戏玩家不用手就能选择四色中的一个,而现在又一款看起来像虚拟现实头戴设备的Simon游戏装置也跟我们见面了。

经典游戏也出可穿戴装置了 可惜只能玩这一款

这款设备名叫Simon Optix,看起来就像是一款虚拟现实头盔,并且科技感十足。不过你别多想,这只是一款Simon专用的游戏设备,这款头盔只会发光,并且不同的颜色显示在不同的位置,而你需要记忆这些颜色的顺序和位置,并且用手来进行遮挡。

这款Simon Optix内置了运动传感器,可以检测用户手部的位置,并且还可以同时进行多人游戏。不过它并不支持蓝牙,也不支持Wi-Fi,因此除了玩Simon这款游戏之外,没有其他额外的功能。

当然,这款设备虽然功能简单,但是绝对能够成为游戏和爬梯中的游戏利器。

不过目前这款Simon Optix并未正式公布具体的价格和上市时间,不过在一年一度的纽约玩具展上,我们将会看到更多相关的信息。(原作者:Natt Garun 编译:Guti)

点击阅读英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

经典游戏也出可穿戴装置了 可惜只能玩这一款
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab