无障碍说明

vivo X9Plus星空灰开卖 3298元买它送小哥哥?

[摘要]这款手机目前已经正式上市开卖,售价3298元,之前金色和玫瑰金的版本也从3498元下调到3298元。

vivo X9Plus星空灰开卖 3298元买它送小哥哥?

腾讯数码讯(吴彬)vivo过完年回来推出了一款X9Plus全新的星空灰配色手机,在2月14日情人节当天曝光,而这款手机目前已经正式上市开卖,售价3298元,之前金色和玫瑰金的版本也从3498元下调到3298元。

配置方面,星空灰X9Plus和之前的版本没有区别,依旧是骁龙653配6+64GB内存组合,前置2000万像素镜头是这款手机最大的特色,电池容量4000毫安时,支持快速充电。

之前X9Plus上市的时候,只有金色和玫瑰金配色,让很多男性用户有点“抹不开面子”,这次新的星空灰配色终于可以让男性用户理直气壮的买买买了。美女们还不赶紧找个机会买来送给自己心仪的小哥哥?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab