无障碍说明

没错,就是柯达!这家卖胶卷的出平板电脑了

[摘要]目前柯达已经与爱可视签署了授权协议,后者将使用柯达品牌推出平板电脑产品。

没错,就是柯达!这家卖胶卷的出平板电脑了

腾讯数码讯(Rabbit)柯达现在是一个渐渐离我们远去的名字,尤其不会将它和平板电脑这样的产品联系起来。不过未来我们真的会看到柯达的平板电脑,而公司已经将自己的品牌使用权授权给了其它公司使用。

据悉,目前柯达已经与爱可视签署了授权协议,后者将使用柯达品牌推出平板电脑产品。今天,爱可视首席执行官Loic Poirier和柯达消费产品事业部副总裁Brian Cruz正式签署了这项品牌授权协议。

Poirier表示,爱可视非常自豪能够获得柯达的许可,与柯达联手推出平板电脑产品。而爱可视希望能够将柯达平板电脑送到全球用户的手中,而柯达方面也表示,爱可视之前在平板电脑市场已经拥有一定的经验,将会打造出让人激动人心的产品。

目前,爱可视在欧洲平板电脑市场拥有一定的市场份额,而这次获得柯达品牌的使用权,对于公司来说拥有相当大的好处。要知道,十几年前柯达可是响当当的品牌,虽然现在已经过气,但是品牌影响力依然还存在。

不过,这款柯达贴牌、爱可视生产研发的平板电脑,如何在本就低迷的市场上获得优秀的表现,现在还无法确认,但是至少又一家老厂商通过品牌授权的方式,再度出现在消费者的视野。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。见过彩虹配色的三星S8吗?什么电池剪断都不会爆炸?这样iPhone 8谁都想买?对着电视“嘿嘿嘿”能减肥?答案都在这里。

没错,就是柯达!这家卖胶卷的出平板电脑了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐