无障碍说明

新Apple TV将支持4K和HDR 国产盒子表示不惧

[摘要]据悉,苹果原本打算凭借着Apple TV用直播电视串流取代有线电视机顶盒,甚至还考虑增加游戏手柄支持。

新Apple TV将支持4K和HDR 国产盒子表示不惧

The Verge中文站 2月18日报道

根据彭博社日前报道,苹果将在今年发布第五代Apple TV,其最大卖点是对于4K分辨率和“更生动色彩”的支持(或许和HDR有关)。

彭博社的报道并未包含与这款Apple TV相关的任何其他信息,却向我们披露了苹果此前对于自家这款机顶盒产品的期待。

据悉,苹果原本打算凭借着Apple TV用直播电视串流取代有线电视机顶盒,甚至还考虑增加一支游戏手柄来和Xbox或PlayStation游戏机竞争。

而当前在售的Apple TV机型曾经有过一款带有同轴接口的原型机,意在取代机顶盒并控制完整的电视体验。而苹果还计划向用户收取一定的服务费用,并将收益与有线电视和多媒体公司进行分享。

但在去年12月,苹果最终发布的Apple TV却并没有收取有线电视信号的能力。

彭博社的文章描绘出了苹果为Apple TV制定出的宏伟蓝图,但他们激进的利润率却阻碍了产品的发展。不过考虑到前亚马逊Fire TV主管Timothy Twerdhal的加入,看样子这家公司依然没有放弃自己的计划。(原作者:Tom Warren,编译:Eskimo)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

新Apple TV将支持4K和HDR 国产盒子表示不惧
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab