无障碍说明

微软2019年发布第三代HoloLens?二代竟流产

[摘要]为了给HoloLens带来更大的变化,微软据传将直接跳过二代机型,转而在2019年发布第三代产品。

微软2019年发布第三代HoloLens?二代竟流产

The Verge中文站 2月21日报道

微软HoloLens发布距今已经超过2年时间了。虽然这款设备去年才开始面向开发者发货,但如今任何人都可以进行购买了——如果你愿意出3000美元(约合人民币20631元)的话。不少人都认为HoloLens的零售版本将会很快问世,但现在看来,微软的计划可能有所变化。

日前有媒体爆料称,微软已经决定跳过二代HoloLens,直接进行第三代机型的开发。报道称,微软希望通过此举为HoloLens带来更大的改变,而竞争的缺失也让他们有底气作出这个决定。

据悉,新一代HoloLens将在2019年正式发布,这也就是说我们还得等待2年多的时间。虽然我们目前还不清楚微软的产品计划,但不难推测,新一代机型的体形应该会有所缩小,同时在续航、处理性能和视野范围方面进行提升。

虽然市面上已经涌现出了大量的虚拟现实设备,但我们尚未看到任何一部与HoloLens类似的设备。在增强现实领域,微软最大的竞争对手似乎是Magic Leap,但后者的产品不仅尚未正式发布,其所具备的技术水平上可能还远远落后于HoloLens。(原作者:Tom Warren,编译:Eskimo)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

微软2019年发布第三代HoloLens?二代竟流产
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab